Актуальный список наших вакансии на hh.ru

Жом свекловичный

Закупаем и экспортируем
Жом свекловичный — это побочный продукт сахарного производства, полученный после прессования измельченной сахарной свеклы. По сути, это волокнистая масса, оставшаяся после экстрагирования сахара из свекольного сока. После обработки жом приобретает вид сухой или влажной массы, богатой углеводами, белком и клетчаткой.

Свекольный жом характеризуется высокой питательной ценностью и доступностью. Его основные достоинства включают:

- Источник легкоусвояемых углеводов и белков, необходимых для поддержания жизненных функций животных.
- Отличный источник клетчатки, необходимой для правильного функционирования кишечного тракта.
- Содержит минералы и микроэлементы, укрепляющие иммунитет и обеспечивающие нормальное развитие животных.

Благодаря таким качествам, жом активно используется в сельском хозяйстве как компонент полноценного сбалансированного кормления крупного рогатого скота, овец, коз и свиней.